كل على ماتقدموة لنا انا شباب عاما واعانى من مشكلة فى وجهى نحافة واسمرا

icon 22 سبتمبر 2010
جزاكم اللة كل خير على ماتقدموة لنا انا شباب 30 عاما واعانى من مشكلة فى وجهى نحافة واسمرار وحبوب وعدم انبات شعر اللحية ونحافة شديدة فى وجهى مع انى عملت تحاليل وكشف طبى ولم يظهر اى شى عندى ومع انى وزنى 87 كليو جرام وطولى 178 مع انى عندى 30 عاما اللى انا كل اللى شوفنى يعطنى 22 سنة فماذ ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لإزالة آثار الحب ا اتبع الطريقة التالية : 1-نظفي المنطقة باستخدام Neostrata Facial cleanser . Let it 2 minutes ,then wash the region. 2-Use benzoyl peroxide 5% once morning . 3-Use the solution Clindacint clindamycin phosphate once evening . 4- Use soap ; Lysand pain surgras 5-Use Fucidin ointment & keracnyl ointment.morning and evening. أفضل طريقة هي التقشير العميق باستخدام جهاز أكسين وليس له تأثيرات جانبية ومضمون النتائج ويحتاج 5--8جلسات. -ويمكن استخدام مرهم كونتراكتوبيكس مرتين ن وللاسمرار مرهم بيوتي آند شاين أما لتسمن الوجه فهذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باو\\ر × عسل نحل × حليب سائل تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقةثم تغسل وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشب والزيوت وزبدة الاكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين