كيفية الوقاية من الزهايمر في سن الشيخوخة؟ وإذا أصبح فعلا مريض بالزهايمر كيف أوعية من الناحية الصحية

icon 9 أكتوبر 2013
كيفية الوقاية من الزهايمر في سن الشيخوخة؟ وإذا أصبح فعلا مريض بالزهايمر كيف أوعية من الناحية الصحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
- ممارسة التمارين الرياضية المنتظمة تساعد لتحسين المزاج و تحسين صحة القلب والمحافظة على صحة العقل . - نظام غذائي منخفض في الدهون وغني بالفواكه والخضروات للحفاظ على صحة الخلايا الدماغية . - تناول الأوميغا- 3 للحفاظ عىل صحة القلب . - الاندماج بالمجتمع و ممارسة النشاطات التي تحفز الخلايا الدماغية لا تتوافر أية وسائل وقائية للحد من الاصابة بداء ألزهايمر الا أنه ثبت أن تقليل خطر الاصابة بأمراض القلب تُقلل من فرصة الاصابة بداء ألزهايمر