انا انجبت من شهور عن طريق ابرة الضهر بعد دلك حصل لي وخز وتنميل وكهربا

icon 30 مارس 2011
انا انجبت من 8 شهور عن طريق ابرة الضهر بعد دلك حصل لي وخز وتنميل وكهربا بالقدمين عند اي حركة لمدة 8 شهور مما جغلني اعدل عن الحركة والمكوت فالسرير عملت ترويض واستطعت المشي لاكن لا زال عندي تنميل ووخز اسفل القديمن علما اني عملت تخطيط الاعصاب وكان نوعا ما سليم استعمل فتامين ب وحديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
قد يكون سبب ذلك انهم اصابو عصب وهذا يحتاج من 8 الى 12 شهر حتى تعود الى طبيعتها استمري بأخذ علاج B12 خلال تلك الفترة حتى تعود الاعصاب لطبيعتها متمنيا لكم كل النجاح والتوفيق ……..