يا ولد اخوي لي عنده اللحميه امه مره خايفه عليه تقوم في الليل تلقاها مخ

icon 20 أكتوبر 2015
يادكتور ولد اخوي لي عنده اللحميه امه مره خايفه عليه تقوم في الليل تلقاها مخنوق انصحوني وش تسوي فيه عمره5 شهور وانفه مسدود خايفين عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
في هذا العمر ليس من الشائع ان تحدث الزوائد اللحمية ولكن هناك حالة نادرة تشابة الزوائد اللحمية تسمى انسداد الفتحة الخلفية للانف (Choanal Atresia) ممكن تسبب انسداد الانف او وجود كتلة او كيس في البلعوم الانفي (خلف الانف). انصح باجراء اشعة مقطعية (تصوير طبقي) للتأكد من التشخيص. اذا كان التشخيص زوائد لحمية فالحل هو تداخل جراحي.