ورم اسفل اللسان الغده اللعابيه ما هى طريقه العلاج

icon 11 سبتمبر 2016
ورم اسفل اللسان الغده اللعابيه ما هى طريقه العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب وجود حصوة بالغدة اللعابية وتسبب ورم وألم عند الأكل وينصح بعمل أشعة على الغدة اللعابية او أشعة فوق صوتية لمعرفة السبب ومكان الحصوة وبالتالي العلاج المناسب
طاقم الطبي
ورم الغدة إلى عالية تحت اللسان قد تكون بسبب وجود حصوة بالقناة اللعاببة وهذه تحتاج إلي عملية صغيرة لاستخراجها أما إذا كانت الحصوة بالغدة اللعاببة فقد تحتاج لعملية جراحية لإزالة الغدة اللعابية