هل لكى الأنف بنترات الفضة اعراض جانبية وتأثيرات على حاسة الشم مستقبلا لطلفى عمره 6 سنوات يعانى من ضعف الشعيرات الدموية بالأنف

icon 8 أغسطس 2016
هل لكى الأنف بنترات الفضة اعراض جانبية وتأثيرات على حاسة الشم مستقبلا لطلفى عمره 6 سنوات يعانى من ضعف الشعيرات الدموية بالأنف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب وجود لحمية خلف الانف أو تضخم غضاريف الانف او وجود لحميات عنقودية بالانف او اعوجاج الحاجز الانفى وينصح بعمل أشعة ممقطعة على الأنف لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
يجب فحص الانف جيدا لعدم الشم وبالتالي العلاج المناسب له
طاقم الطبي
قد تكون بسبب وجود زوائد انفية أو أورام بالانف أو تضخم بغضاريف الأنف وحدث التهاب شديد بالانف وامتد إلي الجيوب الأنفية مما سبب الصداع الشديد والدم المصاحب للالتهاب وينصح بعمل اشعة مقطعية على الأنف والجيوب الأنفية وقد تحتاج لعمل منظار للأنف لمعرفة السبب
طاقم الطبي
ينصح بعمل أشعة مقطعية على الجيوب الانفية مع أخذ المضادات الحيوية المسكنات
طاقم الطبي
ليس لكي الأنف أي تاثير علي حاسة الشم