لدي حساسية مزعجة بالأنف تسبب لي صداع راجعت الطبيب الإخصائي بالأنف والأذن والحنجرة فوصف لي دواء fexofenadine d12 وارتحت عليه نوعا ما لكني اعاني من آثاره الجانبية المزعجةماالحل

icon 27 أكتوبر 2015
لدي حساسية مزعجة بالأنف تسبب لي صداع راجعت الطبيب الإخصائي بالأنف والأذن والحنجرة فوصف لي دواء fexofenadine d12 وارتحت عليه نوعا ما لكني اعاني من آثاره الجانبية المزعجةماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
تستطيع استبدال هذا الدواء بدواء مشابه مثل Desloratadine او Cetirizine