قبل عملت عملية التهاب الاذن للوسطى وترقيع للطبلة بالاذن اليسرى وحاليا

icon 30 يونيو 2015
قبل سنة عملت عملية التهاب الاذن للوسطى وترقيع للطبلة بالاذن اليسرى وحاليا بسعل سعلة قوية لدرجة اني بحس حالي بدي استفرغ واذني اليمنى صارت توجعني وخايفة على الاذن اليسرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
لا داعي للخوف قد يكون هناك انتان بالاذن مترافق مع مشكلة الصدر بالعامية كريب وانصح باجراء الفحص واخذ العلاج اللازم