مشكل نقصان السمع بسبب ثقب في طبل الاذن

icon 13 فبراير 2021
عني ثقب في طبل الاذن و اجريت عملية لكنها لم تنجح و اليوم نقص سمعي باكثر من 50 في المائة. هل تنفعني السماعة ام ماهي احسن وسيلة يمكنها ان تنفعني في السمع دون اللجوء الى العملية الجراحية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نواف الحامد
الأنف والاذن والحنجرة
يعتمد هذا ع الفحص السريري والمخطط السمعي نعم قد تفيدك السماعه دون اللجوء للجراحه لكن يجب الفحص السريري والمخطط السمعي

تعليقات الزائرين

احمد شاكر احمد شاكر

هل من الممكن أن اركب سماعة داخلية لاذن بها ثقب لأنى لا اريد اجرأ جراحة

icon 27 يوليو 2023