الاتزان السمعي والدوار والدوخة

icon 8 مايو 2020
عندي ضعف في العصب السمعي وكشفت عند دكتور اتزان سمعي وقالي اعمل سماعه للاذن سؤالي هل السماعه ح تمنع الدوخة والدوار والاغماء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السماعة تفيد في تحسن السمع. اما عن الدوخة ينصح. بعمل تحليل بالدم واشعة علي فقرات العنق. لمعرفة السبب

تعليقات الزائرين

مسعود عزيز مسعود عزيز

عندي التهاب في العصب السمعي حديث وكشفت عند دكتور مشهور وبعد عشره ايام لم استريح وعندي وش مستمر في الاذن اليمني هل من امل في الشفاء وهل ممكن تركيب السماعه مع وجود الوش في الاذن

icon 20 يوليو 2023