عندي حساسيه وعملت عمليه تنظيف جيوب من اللحميه وقرنيات قبل والان النفس

icon 28 سبتمبر 2018
عندي حساسيه وعملت عمليه تنظيف جيوب من اللحميه وقرنيات قبل سنه والان النفس ممتاز ولكن ما أشم مضبوط الشم منقطع جزئيا ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون اضطراب  في الغشاء  المخاطي او العصب , او  الاوعية  الدمويثة  المغذية  لحالة  الشم , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون اضطراب  في الغشاء  المخاطي او العصب , او  الاوعية  الدمويثة  المغذية  لحالة  الشم , سلامات