عندي حساسية في الانف قوية جدا لدرجةعندماادخل المناديل في الانف للتنظيف يخرج قطرات من الدم مع حكة شديدة داخل الانف وغالباً الانف ناشف من الداخل مع زغلله في العين وضعف التركيز

icon 5 فبراير 2016
عندي حساسية في الانف قوية جدا لدرجةعندماادخل المناديل في الانف للتنظيف يخرج قطرات من الدم مع حكة شديدة داخل الانف وغالباً الانف ناشف من الداخل مع زغلله في العين وضعف التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
اول خطوات العلاج لحساسية الأنف تجنب السبب مثل استنشاق العطور والاتربه وبعض الاطعمه والملابس الوبريه .. ثم استخدام مضادات الحساسيه من أقراص وبخاخات للأنف ويمكن استخدام الكورتيزون أيضا اذا لزم الامر