زوجي فقد السمع باحدى اذنيه بحادث والاذن الاخرى السمع ضعيف يضع سماعة لايسمع بدونها لكن عند وضعها تتشكل مايشبه الماء داخل الاذن مما يضطره لتنشيفها بالاعواد القطنية كيف ينظفها ؟؟

icon 25 أغسطس 2015
زوجي فقد السمع باحدى اذنيه بحادث والاذن الاخرى السمع ضعيف يضع سماعة لايسمع بدونها لكن عند وضعها تتشكل مايشبه الماء داخل الاذن مما يضطره لتنشيفها بالاعواد القطنية كيف ينظفها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي محمد الجلاد
الأنف والاذن والحنجرة
من الممكن ان يكون السبب التهابات في القناة السمعية الخارجية او الاذن الوسطة وخاصة ان كانت الافرازات صديدية