رزقنى بطفل عمره الان شهور فؤجئت بانه لا يمكنه سماعى فقمت بالكشف الطبى

icon 10 أكتوبر 2015
السلام عليكم رزقنى الله بطفل عمره الان 6.5 شهور فؤجئت بانه لا يمكنه سماعى فقمت بالكشف الطبى عليه وافاد الاطباء بانه لديه ضعف فى السمع ويحتاج الى زراعه قوقعه ومش عارف اعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيى البرعي
الأنف والاذن والحنجرة
لابد من اجراء زراعة القوقعة لان الطفل لابد ان يسمع في هذا السن المبكرة لكي يستطيع ان يتكلم فيما بعد. فلابد من ان تتحركي لاجراء ذلك. ومن المراكز الجيدة في ذلك مستشفى عين شمس التخصصي بالعباسية بالقاهرة. العملية تتكلف حوالي من 150 الى 200 الف جنية ويمكن للتامين الصحي ان يتحمل معكم جزءا من التكاليف ودعواتي لكم وللطفل بحياة طيبة.