ذهبت للطبيب وقال عندي التهاب بالانف و سبب لي انسداد بالاذن ونظر الطبيب

icon 5 فبراير 2017
ذهبت للطبيب وقال عندي التهاب بالانف وهذا سبب لي انسداد بالاذن ونظر الطبيب لاذني بالمنظار وقال عندي التهاب بالانف هل الطبيب يقدر يشوف بالمنظار اذا الاذن بها ما خلف طبله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
نعم, بشكل عام هنالك علامات على غشاء الطبل نتعرف من خلالها على ما وراء الغشاء, بالنسبة الى التهاب الأنف فهو يؤدي الى التهاب بالأذن في حال استمر المرض لأكثر من اسبوع او 10 ايام