انا وعاني من الم في الاذن اليسرى واستشرت ال وقال لي انه عندي صديد في ا

icon 21 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا عمري 19وعاني من ألم في الأذن اليسرى واستشرت الدكتور وقال لي انه عندي صديد في الأذن. فبماذا تنصحني وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التدخين يزيد من الالتهابات و عدم دخول الماء للاذنين قطعيا بواسطة قطن مع فازلين قبل الحمام وزيارة العيادة للكشف و عمل مخطط سمع وتناول الدواء اللازم سريعا