انا ودايما عندي زكام شديد وكحة وارتفاع دائم للحرارة واستخدم باور كابس

icon 6 أغسطس 2016
انا عمري 17 سنة ودايما عندي زكام شديد وكحة وارتفاع دائم للحرارة واستخدم باور كابس للزكام مع العلم ان مناعتى ضعيفة جدا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفة سبب ضعف المناعه الموجود ومن ثم علاج وتقوية المناعه مبدئيا قم بعمل فحص للدم وكريات الدم البيض مع عمل فيلم دموي 'blood film'
الدكتور ياسر محمد فوزى البلتاجي
الأنف والاذن والحنجرة
تحتاج إلى عمل أشعة مقطعية على الجيوب الأنفية وفحص الأنف بالمنظار