انا عندي حساسيه الانف وسؤ لي ال فحص وحطني على الحقن هل الحقن الدوا الا

icon 28 ديسمبر 2017
السلام وعليكم انا عندي حساسيه الانف وسؤ لي الدكتور فحص وحطني على الحقن هل ألحقن الدوا الانسب الحساسيه والان فيني ألم شديد ولم يعطيني الدكتور دواء غير الحقن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أخي الكريم أنسب علاج لالتهاب الأنف التحسسي هو حقن المادة المؤرجة أو التي يتحسس عليها المريض لكي يتعود الجسم على هذه المادة كاللقاح ولكن قد لا يكون هذا العلاج ناجح بشكل كامل وهذا أمر متوقع وبتقى الوقاية من الروائح وملوثات الجو هي الأساس والله تعالى الشافي