انا عملت عمليه ترقيع لالاذن اليسري والعمليه ناجحه بنسبه ١٠٠%١٠٠ وبعدها بشهر ونصف اصبت بطنين في الاذن اليسري باستمرار ولااعرف السبب الرجآ الافاده ولكم جذيل الشكر

icon 4 مارس 2016
انا عملت عمليه ترقيع لالاذن اليسري والعمليه ناجحه بنسبه ١٠٠%١٠٠ وبعدها بشهر ونصف اصبت بطنين في الاذن اليسري باستمرار ولااعرف السبب الرجآ الافاده ولكم جذيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح باجراء مقياس للسمع وضغط للسمع لمعرفة السبب