انا دائما يكون لدي التهاب في اللوزتين انا في العمر ١٩ عاما اسال هل عمل

icon 24 مايو 2015
السلام عليكم انا فتاه دائما يكون لدي التهاب في اللوزتين انا في العمر ١٩ عاما اريد ان اسأل هل عملية استأصال اللوزتين خطيرة ام لا وما هي أعراضها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
ان اتبعت تعليمات الطبيب بعد اجراء عملية اللوز و عملت بها فلا تكون خطيرة و لكن ان لم تأكلي بطريقة جيدة بعد العملية قد تأدي الى التهابات و نزيف و اكثر شيء قد يزعجك بعد العملية ألم في الحلق و لكن اهم شيء بعد العملية الاكل و الشرب