انا اعاني من بلغم يتجمع في مؤخرة الحلق وعدم راحة عند التنفس اشعر دائما بتوقف البلغم في مؤخرة حلقي ويضايقني عند النوم.. ارجو المساعدة

icon 27 أغسطس 2015
انا اعاني من بلغم يتجمع في مؤخرة الحلق وعدم راحة عند التنفس اشعر دائما بتوقف البلغم في مؤخرة حلقي ويضايقني عند النوم.. ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح يعمل مزرعة للصديد والبلغم ينصح باستبعاد ارتجاع المرىء ويتم العلاج بأخذ المضادات الحيوية مع أدوية مضادة للسعال ومطاردة للبلغم
الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن يكون السبب اما حساسية او تهيج بطانة الانف (الالتهاب الداخلي لغشاء الانف) او التهاب الجيوب استخدم حب اللوراتيدين مع بخاخ النازونكس مع حب الاوكمينتين اذا لم تتحسن استشر اخصائي اذن وانف وحنجرة