انا اصاب بدورا باستمرار لااحسبالم في اذني فما السبب للدوار

icon 29 يونيو 2015
انا اصاب بدورا باستمرار لااحسبالم في اذني فما السبب للدوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء درويش
الأنف والاذن والحنجرة
أسباب الدوار كثيرة جداً ولا تنحصر بالأذن يرجى وصف طبيعة ووقت الدوار وتبيان العمر حيث عمرك 115 سنة؟؟؟
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
اسباب الدوار كثيره وما دام لا يوجد اعراض في الاذن من الم وضعف سمع وطنين فيتوجب عمل فحوصات مخبريه وصور اشعه طبعا بعد الفحص السريري
الدكتور مجدي محمد الجلاد
الأنف والاذن والحنجرة
الدوار هو الاحساس بالحركة وقد يصاحبه غثيان ومراجعة ورأرة في المقلتين اي تذبذب لا ارادي وله العديد من الاسباب منها مركزية واخرى جانبية من الاذن وفي بعض الاحيان يكثر بعد سن الاربعين دوار الوضعية الانتيابي الحميد لمعرفة السبب عليك مراجعة طبيبك في حالات استمرار الدوار اكثر من اسبوع