السﻻم اعاني من وجود بلغم علي اﻻحبال الصوتيه لدرجه مقلقه وعندما اقوم با

icon 17 أبريل 2015
السﻻم عليكم ورحمه الله وبركاته اعاني من وجود بلغم علي اﻻحبال الصوتيه لدرجه مقلقه وعندما اقوم بالنحنحه يخرج بالفعل بلغم تقيل لونه يميل لاخضرار ياتري العﻻج ايه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استخدم ابر سيفاترياكسون مع ماكسيسيلين ومقشع يحوي غوافينيزين واشرب الزعتر المغلي مع الزنجبيل وحبة البركة والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق