التهاب ف القصبات الهوائيه واخذ مضاد حيوي لكن الكحه شديده جدا وعند الكح احس ان مهبلي يتوسع وقت الكحه واحس بالتهاب في تلك المنطقه هل يعقل ان الكحه هي السبب

icon 29 أبريل 2019
التهاب ف القصبات الهوائيه واخذ مضاد حيوي لكن الكحه شديده جدا وعند الكح احس ان مهبلي يتوسع وقت الكحه واحس بالتهاب في تلك المنطقه هل يعقل ان الكحه هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الالتتهاب يفضل علاجه واذا في حساسية بالصدر يفضل العلاج بالبخاخات و لا اعتقد في علاقة