اعاني من عدم اتزان ودوخة وتقل راس وجميع الفحوصات نظيفة بما فيها صورة مقطعية للدماغ

icon 19 أكتوبر 2015
اعاني من عدم اتزان ودوخة وتقل راس وجميع الفحوصات نظيفة بما فيها صورة مقطعية للدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب وجود إلتهاب بالاذن الداخلية او انيميا شديدة او نقص الحديد فى الدم او نقص عدد ساعات النوم او نقص كمية الطعام كما فى حالات الرجيم القاسي او الشد العصبى الشديد