اعاني من راءحه كريهه في النفس من الانف فقط واستخدمت علاجات الجيوب الان

icon 10 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله اعاني من راءحه كريهه في النفس من الانف فقط واستخدمت علاجات الجيوب الانفيه دون فاءده ويوجد تقطير من الانف للحلق وانسداد في احدي فتحات الانف بالتناوب يع

إجابات الأطباء على السؤال

إن الرائحة الكريهة التي تصدر من الأنف مع الأعراض الأخرى المذكورة تسوجب التشخيص الدقيق من قبل الطبيب المختص لتحديد العلاج المناسب بالجرعة وللمدة اللازمة بعد استبعاد جميع الأسباب الممكنة حيث قد تعود لأحد الأسباب التالية:

  • التدخين.
  • تناول أطعمة معينة مثل البصل والثوم.
  • جفاف الفم.
  • التهاب دواعم السن.
  • الصيام وتناول الأطعمة منخفضة الكربوهيدرات.
  • تناول أدوية معينة.
  • وجود مشاكل في الجيوب، الأنف، الحنجرة وغيرها.
  • وجود جسم غريب في تجويف الأنف مثل الزوائد اللحمية.
  • انسداد الأمعاء.
  • ارتجاع المريء.
  • التهاب القصبات.
  • التهاب في أحد أجزاء الجهاز التنفسي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الرائحة الكريهة التي تصدر من الأنف مع الأعراض الأخرى المذكورة تسوجب التشخيص الدقيق من قبل الطبيب المختص لتحديد العلاج المناسب بالجرعة وللمدة اللازمة بعد استبعاد جميع الأسباب الممكنة حيث قد تعود لأحد الأسباب التالية:

  • التدخين.
  • تناول أطعمة معينة مثل البصل والثوم.
  • جفاف الفم.
  • التهاب دواعم السن.
  • الصيام وتناول الأطعمة منخفضة الكربوهيدرات.
  • تناول أدوية معينة.
  • وجود مشاكل في الجيوب، الأنف، الحنجرة وغيرها.
  • وجود جسم غريب في تجويف الأنف مثل الزوائد اللحمية.
  • انسداد الأمعاء.
  • ارتجاع المريء.
  • التهاب القصبات.
  • التهاب في أحد أجزاء الجهاز التنفسي.

للمزيد:

المرجع: