اعاني من انتفاخ لوزة يمنى دون الم ٣اشهر

icon 27 أكتوبر 2017
اعاني من انتفاخ لوزة يمنى دون الم منذ ٣اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان الفرق كبيرا في الحجم مع احتقان دائم وانتفاخ العقد الليمفاويه .. يجب القيام بعملية استئصال اللوزتين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا منتفخة عندي لوزه واحده بجهة اليمنى من دون الم وانا قبل 3 اسبيع مرضت مرض الفلونزه وكانت من جهت اليمنى لاكن اخدت مضاضات حيويه وطبت لاكن هسه منتفخه لاكن قليلا ليست كبيره كتيرا ارجو الرد

icon 2 يوليو 2021
زائر زائر

ماسبب انتفاخ اللوزه اليمنئ مع ضهور حبوب بيضاء عليها بدون اي الم

icon 28 يناير 2024