اعاني من السعال المستمر في هذه الفترة من ال وفيم فصل الربيع واخبرني اح

icon 14 ديسمبر 2014
اعاني من السعال المستمر في هذه الفترة من السنة وفيم فصل الربيع واخبرني احد اطباء الحساسية بانه ربو تحسسي ياترى ماهو العلاج المناسب اذا امكن وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الابتعاد عن العطور و البخور و التدخين و الفلفل الحار و الشطة و الفكس وما شابه من مواد حارقة للفم والحلق والحنجرة و الكلور و الديتول و الفلاش و البوتاس و الاشجار و الازهار مراجعة الطبيب المختص للكشف و التصوير الطبقي للجيوب الانفية لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب