اعاني من الزكام و ثالث يوم ظهر سعال وشعور بالغثيان واشعر بتشنج في المع

icon 15 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني من الزكام و ثالث يوم ظهر سعال وشعور بالغثيان واشعر بتشنج في المعد و اصواط في المعدة هل هناك داعي لزيارة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن عبدالشافي
الأنف والاذن والحنجرة
سلمك الله من كل سوء إذا استمرت الأعراض فأنت بحاجة لزيارة الطبيب بالطبع وبشكل مؤقت يمكنك استعمال حقن المهدئة القئ مع مطهر معوي حتى زيارة طبيبك تمنياتي لك بعاجل الشفاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بدأت أعراض اول يوم سخونه بعد يومين تقريبا عطس وفي نفس اليوم زكام والتهاب في الحلق وشعور بدوار والغثيان

icon 9 سبتمبر 2022