اعاني من البلغم بحلقي اشهر و ب استمرار و لونه ابيض واحيانا ابيض مع خيط

icon 20 أكتوبر 2014
اعاني من البلغم بحلقي منذ 5 اشهر و ب استمرار و لونه ابيض واحيانا ابيض مع خيط اسود رفيع او خيط ازرق حبري أخذت له المضادات الحيوية وحبوب الحساسية لكن المضادات لم تجدي نفعا فحصت صوره اشعه x ray / سليمه مالفحوصات الازمه التي يجب افحصها ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة مصدر البلغم و تناول الدواء المناسب لمدة شهر ثم احتمال التصوير الطبقي للجيوب الانفية