اشكو من حساسيه الانف المزمنه والعطاس المستمر والسيلان هل من علاج

icon 19 يونيو 2015
اشكو من حساسيه الانف المزمنه والعطاس المستمر والسيلان هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
العلاج اما ببخاخات الانف الستيروئيدي مع لوراتيدين حبتين يوميا ومونولوكاست حبتين باليوم لكن يفضل مراجعة الطبيب قد يجري لك اختبارات تحسس ويجري تمنيع فتستفيد والله الشافي
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
الابتعاد عن مسببات الحساسيه بالاضافه الى اخذ بخاخ الانف الخاص بالحساسيه ومضادا الحساسيه