اسمي ليث من سوريا اعاني من تضخم في اللوزتين والتهابات بين الفتره والاخ

icon 11 أغسطس 2017
اسمي ليث من سوريا عمري 21 سنه اعاني من تضخم في اللوزتين والتهابات بين الفتره والاخرا هل اجراء عمليه يضر في هذا العمر ام انه لا يضر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان هناك 5 مرات التهاب لوزات خلال سنتين او 7 مرات خلال سنة مشخصة من قبل طبيب يجب استئصال اللوزتين
الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
لا مشكلة من الاستئصال