اسمع صوت تشويش في الاذن اليمنى وبعد بفتره بالاذن اليسرى وليس دائم فقط في وقت الراحه كلتا الاذنين نظيفتين وفحص السمع سليم. عطس ونمنمه بالانف واحتقان الانف.ما الحل؟

icon 28 مايو 2016
اسمع صوت تشويش في الاذن اليمنى وبعد بفتره بالاذن اليسرى وليس دائم فقط في وقت الراحه كلتا الاذنين نظيفتين وفحص السمع سليم. عطس ونمنمه بالانف واحتقان الانف.ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون السبب خلل بوظيفة النفير او طنين اذني خاصة ان كان كالصفير اي عالي التواتر يفضل استخدام جينكو بيلوبا + تينارزين + مقبض وعائي بالانف والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق