احتاج الى اشطر طبيب لمعلجة الاذن ل الصغيره تبلغ سنوات وقد قمنا في اجرا

icon 2 مايو 2017
احتاج الى اشطر طبيب لمعلجة الاذن لاختي الصغيره تبلغ من العمر 8سنوات وقد قمنا في اجراء عدة عمليات جراحيه لها ولاكن لا فائده لاتستطيع السمع ارجو الرد عل سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انحراف الوجه يكون بسبب إلتهاب العصب السابع قد يكون بسبب إلتهاب مزمنة بعظمة خلف الأذن نتيجة عودة التسوس فيها وينصح بعمل أشعة مقطعية علي عظام الأذن لمعرفة هل التسوس فيها وينصح بعمل عملية إزالة التسوس حتي لاتؤثر على عصب السابع
طاقم الطبي
ينصح باجراء عملية الازرار
طاقم الطبي
نعم هذه العملية تساعد كثيرا فى التغلب علي الشخير
طاقم الطبي
فقبل إجراء العمليه يتم اجراء الفحوصات اللازمة من اشعه مقطعيه و بالرنين و تحاليل الدم لتحديد مكان الورم و مدي انتشاره لتحديد إجراء عمليه أو لا
طاقم الطبي
عملية ترقيع الطبلة ليست بالخطيرة بل هي عملية سهله بأمر ألله ونسبة نجاحه تسعين فى المائة
طاقم الطبي
نرجو ان نعرف تفاصيل الحالة التي تعاني منها وايضا التحاليل والفحوصات التي تمت لها وايضا العمليات التي تمت لها قد تكون تعاني من صمم عصبي حسي شديد وقد تحتاج لعمل سماعة بالاذن. او عملية زرع قوقعة. كل هذا يتوقف علي حالة المريضة والفحوصات التى تمت لها