ابنتي اجرت عملية اللوز اربع ايام واليوم هو اليوم الرابع واكلها ضعيف جد

icon 2 مايو 2016
ابنتي اجرت عملية اللوز منذ اربع ايام واليوم هو اليوم الرابع واكلها ضعيف جدا جدا معلقه واحده وترفض الاكل .. متى يعود الطفل للاكل بعد العمليه وهل ذلك طبيعي ام يدعو للقلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الألم بعد عملية استئصال اللوزتين يزداد من اليوم الخامس حتي اليوم السابع وينصح بتناول مسكنات للالم فى صورة حقن او لبوس مع مضادات حيوية مع مضغ لبان مع تناول بخاخات مطهرة للفم ومشروبات دافئة
طاقم الطبي
هذا طبيعي عند بعض الأطفال وينصح بالأكل الخفيف والعبد عن الناشف والسخن والحراق