يا عندي طفلة عمرها سنوات تعاني من الصعوبة في النطق و هي الان في المدرس

icon 20 فبراير 2013
السلام عليكم...يا دكتور عندي طفلة عمرها 6سنوات تعاني من الصعوبة في النطق و هي الان في المدرسة و لا أعرف كيف أتصرف معها و كيف أفهمها لدروسها و قد أصابني الاحباط بعد احضار النقاط المدرسية 0.1.2.3.4 لا تتجاوز 4 فهي في المنزل تفهمني و تجيب اجابة جيدة لكن في المدرسة لا أعرف ما الذي يحصل علما أن معلمتها جيدة و انا اعرفها جيدا....مع العلم ايضا ان هذا التأخر في النطق ليس له علاقة بخلل في المخ او في السمع لأننا عملنا لها تحاليل و أشعة و كل ما يلزم و تبين لطبيبها انها سليمة...كيف يمكنني ان اتصرف معها؟؟؟ أرجو الافادة بارك الله فيكم فحالتي تسوء يوم بعد يوم....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون السبب ناجم عن خوف أو ارتباك ما وهذا يتطلب التعاون مع أخصائي نفسية في البداية حتى تتمكن من تجاوز هذه المرحلة