ورحمتة لقد صبت فى سن بارهاب اجتماعى وانا الان عمرى واعراضة كانت قوية ج

icon 18 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمتة الله وبركاته لقد صبت فى سن 15 عام بارهاب اجتماعى وانا الان عمرى 18 عام واعراضة كانت قوية جدا فى الاول ولاكن الان اعراضة تطورت وهيا امساك فى البطن و دوخة خفيفة و خوف وسخونة فى الجسم وتوتر وخفقان فى القلب وبردوة فى الاطراف وهذه الاعراض بنسبة 70 فى المية وعندما اتحرك امام ناس فى مكان عام احس بى خفقان وخوف وللعلم اخى كان يمر بهذه الحالة بنفس المرحلة لاكن قد شفى منها تماما بدون دواء فأرجو من حضراتكم التعليق ووصف دواء مناسب لى حالتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
حالتك تتطلب متابعة مباشرة من قبل أخصائي نفسية كون العلاج الأساسي يتضمن علاج تعرضي وادراكي سلوكي وقد تحتاج لبعض الأدوية هاصة في المرخلة الأولى من العلاج , ولا يمكن وصف علاج عبر النت