وسواس قهري في العقيدة والامور الغيبيه ملازمني منذ سنتين ونص

icon 3 فبراير 2021
هي افكار تأتيني بشكل ملح ولا اتقبلها ولاكن في نفس الوقت يأتيني شعور بداخلي يقول ان هذه الافكار منك انتي وليس من الشيطان

إجابات الأطباء على السؤال

ليس على المريض حرج ولكن عليه مسؤولية العلاج إن كان مستبصراً فإن لم يكن فستقع المسؤولية عل أقرب الأقارب

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

ليس على المريض حرج ولكن عليه مسؤولية العلاج إن كان مستبصراً فإن لم يكن فستقع المسؤولية عل أقرب الأقارب