هل يوجد مرض يصبح الشخص يصبح مهوس في الاكل الاكل لدرجة الشعور بالحاجه للاستفراغ ومع ذالك يستمر في الاكل الاكل كثير كثير هناك زياده في الوزن لكن بشكل ببطء جدا هل يوجد علاج

icon 27 سبتمبر 2018
هل يوجد مرض يصبح الشخص يصبح مهوس في الاكل الاكل لدرجة الشعور بالحاجه للاستفراغ ومع ذالك يستمر في الاكل الاكل كثير كثير هناك زياده في الوزن لكن بشكل ببطء جدا هل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
نعم هذا مرض ويتطلب العلاج