هل يسبب الاكتئاب والقلق صداع الراس والتعب لاني عملت فحوصات دم قلب ودرقية طلعو سليمين لكن اعاني من اكتءاب وقلق وصداع شو السبب ؟؟؟

icon 7 يونيو 2019
هل يسبب الاكتئاب والقلق صداع الراس والتعب لاني عملت فحوصات دم قلب ودرقية طلعو سليمين لكن اعاني من اكتءاب وقلق وصداع شو السبب ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الصداع عرض يرتبط بامراض مختلفة يحتاج الى تقييم من متخصص وحيث ان القلق قد يكون من مسبباته فمن المفيد مراجعة طبيبك المتخصص وشرح ما تشعر به تمامالذا لا بد من اجراء بعض الفحوصات والتقييم من قبل الطبيب النفساني