هل يتخلص الجسم من الدواء النفسي عند تركه بعد الشفاء وهل يسبب الادمان س

icon 11 أبريل 2017
السلام عليكم هل يتخلص الجسم من الدواء النفسي عند تركه بعد الشفاء وهل يسبب الإدمان س 2:هل المرض النفسي بشكل عام له علاقة بخلل بالرؤية او بالبصر من الحالة النفسية..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم الجسم يتخلص من الدواء وآثاره والذي يسبب المهدئات اذا استعملت بكميات كبيره والمرض النفسي ليس له علاقه بخلل البصر ولكن بعض الادويه تؤدي الى غباش مؤقت بالنظر