هل من الممكن مصارحة زوجي عن ضعفه الجنسي ام لا. لانه اعيش انا واياه مثل الاخوان مو مثل الازواج . ماعندي طريقه لمصرحته ابداعندي خوف من احراجه ونفسي اعرف هروبه مني

icon 28 يناير 2019
هل من الممكن مصارحة زوجي عن ضعفه الجنسي ام لا. لانه اعيش انا واياه مثل الاخوان مو مثل الازواج . ماعندي طريقه لمصرحته ابداعندي خوف من احراجه ونفسي اعرف هروبه مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
من الضروري مصارحه زوجك بملاحظاتك حول العلاقه الجنسيه وبامكانكم التوجه الى مختص حتى يساعدكم علي تفهم الاسباب و تجاوز هذه المرحله
طاقم الطبي
لا بد أنه يعرف بوجود المشكله والافضل تشجيعه على العلاج