هل رؤيه ومضات تشبه النجوم واجسام صغيره جدا وبعض الخيالات هلوسه بصريه؟؟؟ وهل الهلوسه البصريه والسمعيه دليل علي مرض الانفصام؟؟؟؟؟؟ وماذا تعني الهلوسه السمعيه ارجو الرد لاني قلق

icon 4 سبتمبر 2015
هل رؤيه ومضات تشبه النجوم واجسام صغيره جدا وبعض الخيالات هلوسه بصريه؟؟؟ وهل الهلوسه البصريه والسمعيه دليل علي مرض الانفصام؟؟؟؟؟؟ وماذا تعني الهلوسه السمعيه ارجو الرد لاني قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
الهلوسة السمعية هي سماع اصوات مختلفة الدرجة و النوع وهي بدون مصدر معروف للمريض وهي من علامات الذهان اما ما ذكرتي في ما يحصل معك فقد يكون شيء اخر وليس هلاوس ارجو التوضيح اكثر