هل المريض عند الهلوسه البصريه ورؤية اشياء غير موجوده ينتبه بعدها ويقتنع انها تهيائت ولا لا يقتنع ويصمم انهو رئاها فعلا

icon 21 مارس 2017
هل المريض عند الهلوسه البصريه ورؤية اشياء غير موجوده ينتبه بعدها ويقتنع انها تهيائت ولا لا يقتنع ويصمم انهو رئاها فعلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد العلاج وانتهاء الهلوسه غالبا مايتقبلوا انها هاويه رغم انهم في وقتها كانت حقيقه ولكن البعض حتى بعد سنوات يظل مقتنع انها حقيقه