هل دواء ايزوبتيل أميتريبتيلين كلوهيدرات دواء فعال لمعالجة الاكتئاب المصاحب بعدم النوم لوحده فقط وصفه الطبيب مع العلم ان المريض يقول بانه يعاني من طنين في الرأس .

icon 17 مارس 2017
هل دواء ايزوبتيل أميتريبتيلين كلوهيدرات دواء فعال لمعالجة الاكتئاب المصاحب بعدم النوم لوحده فقط وصفه الطبيب مع العلم ان المريض يقول بانه يعاني من طنين في الرأس .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم كافي لوحده بجرعة 100-150ملغم