مرحبا هل القلق النفسي والتوتر والخوف من المرض يسبب تعب وخمول ودوخة وغثيان ويزداد هذا الشعور عند المشي والخروج من المنزل وما الحل لهذه المشكلة دون طبيب نفسي

icon 2 يناير 2019
مرحبا هل القلق النفسي والتوتر والخوف من المرض يسبب تعب وخمول ودوخة وغثيان ويزداد هذا الشعور عند المشي والخروج من المنزل وما الحل لهذه المشكلة دون طبيب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك حل بدون طبيب نفساني