هل استخدام دواء زولفت ٢٠٠ ملج و انافرانيل ٥٠ملج كافي لعلاج الوسواس القهري الشديد وهل هذه الأدوية تسبب مرض السكر وشكرا

icon 25 أبريل 2019
هل استخدام دواء زولفت ٢٠٠ ملج و انافرانيل ٥٠ملج كافي لعلاج الوسواس القهري الشديد وهل هذه الأدوية تسبب مرض السكر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرسي
معالج نفسي
تناول الانافرانيل بجرعة مناسبة ( ١٥٠ -٢٠٠ مج ) يوميا يكفي ولا داعي للزولوفت لان الاثنين لهما نفس التأثير