ني التخلص من القلق التوتري والوسواسوتوهم الامراض التي استمرت معي ل من

icon 7 أكتوبر 2015
هل يمكنني التخلص من القلق التوتري والوسواسوتوهم الامراض التي استمرت معي لاكثر من ٧ اشهر دون الذهاب لطبيب نفسي ، اقصد سلوكياً فقط وهل اذا تخلصت من القولون والجرثومه ونقص د تذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
انصحك بممارسة نشاط رياضي بانتظام وممارسة تمارين الاسترخاء ، وسلوكيا ينبغي الا تعزز وسواس المرض بكثرة مراجعة الاطباء المختلفين وعدم اجراء فحوصات متكررة لا داع لها...