مند مدة طويلة اعاني صعوبة في النهوض صباحا احس بخمول و بضيق خاطر في نفسيتي احس لا معنى لشيء و بمجرد انقضاء النهار احس بارتياح و تفاؤل و يزول الغم وهذا يتكرر يوميا شو ممكن مرضي

icon 18 يناير 2019
مند مدة طويلة اعاني صعوبة في النهوض صباحا احس بخمول و بضيق خاطر في نفسيتي احس لا معنى لشيء و بمجرد انقضاء النهار احس بارتياح و تفاؤل و يزول الغم وهذا يتكرر يوميا شو ممكن مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا تكدر مزاج صباح وهو من اضطرابات المزاج ويعالح