مشكلتي اني لما انام نوم عميق اتكلم وانا نايم كلام غير مفهوم واحيانا مع تحريك اليد او الضحك كل فترة بصحى مرعوب بحس ان اللي بيحصلي جاثوم ما هو السبب وهل له علاج او مشاكل

icon 26 مارس 2016
مشكلتي اني لما انام نوم عميق اتكلم وانا نايم كلام غير مفهوم واحيانا مع تحريك اليد او الضحك كل فترة بصحى مرعوب بحس ان اللي بيحصلي جاثوم ما هو السبب وهل له علاج او مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
امر بسيط اخي الكريم.... اولا نراجع استشاري الاعصاب للتقييم ومن ثم الاستشاري النفسي... سلامتك